Vol. 9 No. 1 (2021): Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan
Full Issue
Articles
-
KONSUMSI MAKANAN DAN PENYAKIT INFEKSI SEBAGAI FAKTOR DOMINAN KEJADIAN WASTING BALITA DI WILAYAH PUSKESMAS PULO ARMYN KOTA BOGOR
Abstract View : 1053 PDF downloads: 446 -
HUBUNGAN KONSUMSI FAST FOOD DAN ASUPAN NATRIUM DARI FAST FOOD DENGAN TEKANAN DARAH REMAJA
Abstract View : 740 PDF downloads: 375 -
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN ZAT BESI DENGAN STATUS GIZI (LILA) PADA REMAJA PUTRI
Abstract View : 856 PDF downloads: 345 -
PENDAYAGUNAAN BATANG BAYAM UNTUK PEMBUATAN SAMBAL HIJAU SEHAT SUMBER SERAT
Abstract View : 226 PDF downloads: 104 -
HUBUNGAN PENGETAHUAN REMAJA PUTRI TENTANG ANEMIA DAN SIKAP REMAJA TERHADAP KONSUMSI SUPLEMEN ZAT BESI DI SMAN WILAYAH JAKARTA TIMUR
Abstract View : 2284 PDF downloads: 1036 -
GAMBARAN SISA MAKANAN PADA PASIEN RAWAT INAP TANPA DIET KHUSUS DI RUMAH SAKIT AZRA BOGOR
Abstract View : 810 PDF downloads: 440 -
HUBUNGAN KUALITAS TIDUR DAN ASUPAN ENERGI DENGAN SINDROM MAKAN MALAM PADA MAHASISWA S1 GIZI UNIVERSITAS MH.THAMRIN JAKARTA
Abstract View : 630 PDF downloads: 358 -
HUBUNGAN MENGKONSUMSI KOPI DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA BARISTA STARBUCKS COFFE GRAND INDONESIA JAKARTA
Abstract View : 186 PDF downloads: 86 -
SUBSTITUSI TEPUNG ANALOG BERAS SHIRATAKI OLEH TEPUNG TERIGU TERHADAP DAYA TERIMA COOKIES
Abstract View : 452 PDF downloads: 375 -
ANALISA FORMALIN DALAM BAKSO YANG BEREDAR DI PASAR CIBUBUR DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
Abstract View : 80 PDF downloads: 81